2020年1月6日,国家主席习近平在人民大会堂同基里巴斯总统马茂会谈后共同见证两国共建“一带一路”谅解备忘录的签署。这标志着中国同所有()建交太平洋岛国都...
admin2020-12-24  9
问题 2020年1月6日,国家主席习近平在人民大会堂同基里巴斯总统马茂会谈后共同见证两国共建“一带一路”谅解备忘录的签署。这标志着中国同所有()建交太平洋岛国都签署了共建“一带一路”合作文件。
选项 A.7个
B.8个
C.9个
D.10个
答案D
解析2020年1月6日,国家主席习近平在人民大会堂同基里巴斯总统马茂会谈后共同见证两国共建“一带一路”谅解备忘录的签署。这标志着中国同所有10个建交太平洋岛国都签署了共建“一带一路”合作文件。