首页
财务会计
医药卫生
金融经济
考公考编
外语考试
学历提升
职称考试
建筑工程
IT考试
其他
登录
职称考试
共用题干 Recreation and Sports1."All work and no play makes Jack a dull boy."i...Ma
共用题干 Recreation and Sports1."All work and no play makes Jack a dull boy."i...Ma
admin
2020-12-24
57
问题
共用题干
Recreation and Sports
1."All work and no play makes Jack a dull boy."is a popular saying in the United States. Other countries have similar sayings.It is true that all of us need recreation,We cannot work all the time if we are going to maintain good health and enjoy life.Good physical and mental health in fact enables us to work more efficiently.
2.Everyone has his own way of relaxing. Perhaps the most popular way is to participate in sports.There are team sports,such as baseball,basketball and football.There are individual sports, also,such as golf and swimming. In addition,hiking,fishing,skating and mountain climbing have a great attraction for people who like to be outdoors.Chess,card-playing,and dancing are forms of indoor recreation enjoyed by many people.
3.Not everyone who enjoys sporting events likes to participate in them. Many people prefer to be spectators,either by attending the games in person,watching them on television,or listening to them on the radio.When there is an important baseball game or boxing match,it is almost impossible to get tickets;everyone wants to attend.
4.It doesn't matter whether we play a fast game of ping-pong,concentrate over the bridge table (桥牌桌),or go walking through the woods on a brisk(清新的)autumn afternoon. It is important for everyone to relax from time to time and enjoy some form of recreation.
选项
Many people prefer watching games to_______.
A:must be very boring
B:some kind of recreation
C:participating in them
D:to relax oneseff
E:to choose one's own way of relaxing
F:Good physical and mental health
答案
C
解析
本题考查的是对所读材料大意与主旨的掌握。本段首先通过说明很多国家都有类似于“All work and no play makes Jack a dull boy.”的谚语,说明我们所有的人都需要娱乐活动,一定的娱乐活动对我们的身心健康是必要的。
本题考查的是对所读材料大意与主旨的掌握。本段首先指出体育活动是一种很重要的娱乐方式,然后重点通过举例的方式说明各种形式的运动,如个体运动和团体运动、户外运动和户内运动。
本题考查的是对所读材料大意与主旨的掌握。本段主要讲述相比较于亲自参加体育活动,有些体育运动爱好者宁愿当观众,他们乐意通过亲自去现场看比赛、观看电视、收听广播等方式获得乐趣。
本题考查的是对所读材料大意与主旨的掌握。本段主要告诉我们娱乐的形式不是特别重要,最重要的是无论通过哪种方式我们都可以经常放松一下。
本题考查的是对阐述文章的主旨事实与细节的了解。依据是第二段第一句:Everyone has his own way of relaxing.
本题考查的是对阐述文章的主旨事实与细节的了解。依据是第三段前两句话:Not everyone who enjoys sporting events likes to participate in them.Many people prefer to be spectators,either by attending the games in person,watching them on television,or listening to them on the radio.
本题考查的是对阐述文章的主旨事实与细节的了解。依据是第一段第一句话:All work and no play makes Jack a dull boy.
本题考查的是对阐述文章的主旨事实与细节的了解。依据是第一段最后一句话:Good physical and mental health in fact enables us to work more efficiently.
转载请注明原文地址:https://ti.zuoweng.com/ti/SppQKKKQ
相关试题推荐
共用题干 理财规划师在为刘先生进行投资规划的过程中,发现目前刘先生持有的投资组合情况如下:A公司股票100手,去年5月份以9元每股的价格买入,今年年初公...
共用题干 理财规划师在为刘先生进行投资规划的过程中,发现目前刘先生持有的投资组合情况如下:A公司股票100手,去年5月份以9元每股的价格买入,今年年初公...
共用题干 金先生的父亲在2008年1月因病去世,留有遗产:100平方米的商品房一套,存款30万元。金先生在2007年离婚,自己还有房屋一套,价值120万...
共用题干 林先生今年30岁,是一名民营企业家,林太太27岁,婚后在家做全职家庭主妇。林先生收入状况较好,但夫妻双方均无社保,对退休后的生活有些担心,于是...
共用题干 林先生今年30岁,是一名民营企业家,林太太27岁,婚后在家做全职家庭主妇。林先生收入状况较好,但夫妻双方均无社保,对退休后的生活有些担心,于是...
共用题干 林先生今年30岁,是一名民营企业家,林太太27岁,婚后在家做全职家庭主妇。林先生收入状况较好,但夫妻双方均无社保,对退休后的生活有些担心,于是...
共用题干 林先生今年30岁,是一名民营企业家,林太太27岁,婚后在家做全职家庭主妇。林先生收入状况较好,但夫妻双方均无社保,对退休后的生活有些担心,于是...
共用题干 丁某为价值100万元的住房投保了房屋火灾保险,保险金额为100万元。同时,丁某为价值80万元的收藏品,在A、B两家财产保险公司分别投保了财产损...
共用题干 丁某为价值100万元的住房投保了房屋火灾保险,保险金额为100万元。同时,丁某为价值80万元的收藏品,在A、B两家财产保险公司分别投保了财产损...
共用题干 丁某为价值100万元的住房投保了房屋火灾保险,保险金额为100万元。同时,丁某为价值80万元的收藏品,在A、B两家财产保险公司分别投保了财产损...
随机试题
某建设工程项目的设备及工器具购置费为2500万元,建筑安装工程费为2000万元,
银行可以通过营运现金流量分析来判断公司的营运现金流是否仍为正,并且能够满足偿还债
消费者的收入水平、偏好、对未来的预期和相关物品价格水平的变化,会改变消费者在给定
自然条件对城市总体布局的影响包括()。 A.地貌类型B.地表形态 C.地
金融市场的参与者通过买卖金融市场转移或接受风险,利用组合投资可分散投资于单一金融资产所面临的非系统风险,这属于金融市场的( )功能。A.货币资金融通B.风险
关于行业协会的性质,下列说法正确的是()。 A.它是国家行政机关 B.有一定的行政管理职能 C.是实体性的经济联合体 D.不具有经济职能
在教学过程中,教师指导学生体验客观事物的真善美的方法是( )。A、参观法B、演示法C、情景法D、欣赏法
有关小儿肠道菌群建立的论述,正确的是A:肠道菌群受食物成分影响B:母乳喂养者以大肠埃希菌为主C:出生24小时后肠道开始出现细菌D:肠道菌群可帮助合成维生素
二氢黄酮、二氢黄酮醇类多显A.灰黄色至黄色B.黄色至橙黄色C.浅黄色D.无色E.红色
协调企业日常生产活动的中心环节是()。A.生产作业计划B.中长期生产计划C.年度生产计划D.生产计划