首页
财务会计
医药卫生
金融经济
考公考编
外语考试
学历提升
职称考试
建筑工程
IT考试
其他
登录
职称考试
共用题干 第二篇Call American Their NamesA great difference between American social ...
共用题干 第二篇Call American Their NamesA great difference between American social ...
admin
2020-12-24
77
问题
共用题干
第二篇
Call American Their Names
A great difference between American social customs and those of other countries is the way in which names are used.Americans have little concern for"rank",especially socially. Most Americans do not want to be treated in any especially respectful way because of their age or social rank;it makes them feel uncomfortable.Many Americans even find the terms"Mr.","Mrs."or"Miss" too formal.People of all ages may prefer to be called by their first names."Don't call me Mrs. Smith.Just call me Sally."Using only first names usually indicates friendliness and acceptance. However,if you do not feel comfortable using only first names,it is quite acceptable to be more formal.Just smile and say that after a while you will use first names but you are accustomed to being more when you first meet someone.
Very often,introductions are made using both first and last names:"Mary Smith,this is John Jones."In this situation you are free to decide whether to call the lady"Mary"or"Miss Smith". Sometimes both of you will begin a conversation using last names,and after a while one or both of you may begin using first names instead.You have a choice:if you don't want to use first names so quickly, no one will think it impolite if you continue according to your own custom.
选项
Which of the following statements is NOT true?
A:The way names are used in America is different from those of other countries.
B:Many Americans are used to being called by their first names.
C:It shows friendliness and kindness to use only first names.
D:When you talk to people in the United States,you have to use their first names.
答案
D
解析
第一段讲美国人很少关注“级别”,特别是在社交方面。多数美国人不想因其年长或者级别高而受到特别的尊敬。这种特别的尊敬会让他们感到局促不安。比较四个选项,D项的意思最准确、最符合原文。
第一段原文提到:多数美国人因其年长或者级别高而受到特别的尊敬时会感到局促不安。所以选C。 "uncomfortable”在本文中应该理解为“局促不安的”(ill at ease; uneasy)。
第一段结尾提到:如果只称呼名字你会感到不安,正式一些是完全可以接受的。只要微笑着说过一会儿你会称呼名字,但是第一次见面你习惯于比较正式的称呼:所以与美国人谈话并不一定必须(have to)称呼名字。
从引文的上下文中可以推断出“Mrs.Smith”是比较正式的称呼,而美国人更喜欢直接称呼名字。所以选择B。
本文主要介绍美国的社会习俗―社交场合的称呼,与历史无关,不是通知的形式,更不是短篇小说。所以最可能出现在旅游指南上。
转载请注明原文地址:https://ti.zuoweng.com/ti/mNpQKKKQ
相关试题推荐
共用题干 方先生的妻子为其投保了意外伤害险,疾病属于除外责任。保险期间,一个大雾天方先生被一骑车人撞倒跌入路边水渠内,被救后方先生因夜间不慎着凉发烧,一...
共用题干 丁某为价值100万元的住房投保了房屋火灾保险,保险金额为100万元。同时,丁某为价值80万元的收藏品,在A、B两家财产保险公司分别投保了财产损...
共用题干 杨先生夫妇的女儿今年刚刚出生,夫妇两人就开始打算为女儿准备教育金,他们向理财规划师咨询了一些详细的问题。理财规划师向杨先生夫妇介绍,教育储蓄也有缺点
共用题干 杨先生夫妇的女儿今年刚刚出生,夫妇两人就开始打算为女儿准备教育金,他们向理财规划师咨询了一些详细的问题。目前在我国杨先生夫妇不能采取的教育规划工具是
共用题干 杨先生夫妇的女儿今年刚刚出生,夫妇两人就开始打算为女儿准备教育金,他们向理财规划师咨询了一些详细的问题。理财规划师在为杨先生夫妇作教育规划之前,需要
共用题干 张先生夫妇都是大学教授,有一个8岁的儿子,计划在18岁时送往美国读书,所以从现在就开始准备相关费用。目前去美国留学每年的费用一共需要40万元,...
共用题干 张先生夫妇都是大学教授,有一个8岁的儿子,计划在18岁时送往美国读书,所以从现在就开始准备相关费用。目前去美国留学每年的费用一共需要40万元,...
共用题干 张先生夫妇都是大学教授,有一个8岁的儿子,计划在18岁时送往美国读书,所以从现在就开始准备相关费用。目前去美国留学每年的费用一共需要40万元,...
共用题干 张先生夫妇都是大学教授,有一个8岁的儿子,计划在18岁时送往美国读书,所以从现在就开始准备相关费用。目前去美国留学每年的费用一共需要40万元,...
共用题干 崔女士的儿子目前18岁,刚准备上大一,崔女士准备让儿子大学毕业后去美国攻读硕士两年,目前硕士每年费用大概需要人民币20万元。假定不考虑通货膨胀...
随机试题
各管理层拥有的决策权情况反映了组织的集权程度,具体情况包括()。 A、决策的方
从职业活动内在的道德准则看,“审慎”的根本含义是()
获得性免疫缺陷综合征患者主要受损的靶细胞是
在巴克制中,( )反映了工人的努力程度。
下列哪些因素可使肾小球滤过率降低A.肾小球的有效滤过面积减少B.动脉血压降低到70mmHgC.血浆胶体渗透压降低D.输尿管结石E.大量静脉输入
属于私募股权投资基金常见的投资条款的有()。 Ⅰ.内部控制条款 Ⅱ.估值条款 Ⅲ.风险控制条款 Ⅳ.排他条款A、Ⅱ.ⅣB、Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.ⅣC、Ⅰ.Ⅲ
利福平的主要不良反应为A.末梢神经炎B.高尿酸血症C.过敏反应D.听力障碍E.球后视神经炎
男,71岁。二型呼吸衰竭,血气分析显示呼吸性酸中毒,最佳的治疗措施是A:解除肺不张B:控制肺部感染C:改善通气功能D:雾化吸入及吸痰E:深呼吸,有效排痰
下列有关世界贸易组织的国民待遇原则的说法正确的是哪一项?()A.世界贸易组织的三个主要协定《关税与贸易总协定》、《服务贸易总协定》、《与贸易有关的知识产权协
下列关于可转换债券的基本要素的说法中,错误的是( )。A.标的股票一般是发行公司自己的普通股票,不过也可以是其他公司的股票B.可转换债券的票面利率一般会低于